konfeta (konfeta) wrote in daily_russian,
konfeta
konfeta
daily_russian

Обновлена информация о сообществе. Добавлены правила.

Правила коммьюнити:
1. Записи в коммьюнити предоставляются для публичного просмотра "как есть". Цели коммьюнити - см. выше.
2. Никого не принуждают присоединяться к коммьюнити, читать записи и комментарии других пользователей, комментировать эти записи и комментарии.
3. Это не трибуна для самовыражения и демонстрации "знаний", "умений" и "навыков", а также не место для проявления интернет-агрессии.
4. Коммьюнити создано konfeta потому что и для того, чтобы.
5. Смотритель (konfeta, e-mail: dailyrussian at yandex.ru) всегда рассматривает конструктивные предложения по улучшению сообщества и т.п. Неконструктивные, агрессивные, демонстративные, провоцирующие, а также "поучающие" сообщения не рассматриваются.
6. Смотритель (konfeta, e-mail: dailyrussian at yandex.ru) не вступает в неконструктивные и т.п. (см пункт 5) дискуссии.

P.S. Если непонятно: нет желания церемониться с каждым, кто хочет так или иначе самовыразиться за мой счёт. Оставляю на своё усмотрение банить без предупреждения и объяснений. Для справки: за время существования коммьюнити было забанено меньше людей, чем пальцев на одной руке, и каждый раз меня это очень расстраивает.

Rules of the community
1. The entries in the community are for public viewing "as is." The purpose of the community -- see above.
2. No one is forced to join the community in order to read the entries and comments or post comments.
3. This is not a platform for self-expression or demonstration of "knowledge," "ability," or "skills," nor is it a place for Internet harassment.
4. The community was established by konfeta just because.
5. The maintainer (konfeta, e-mail: dailyrussian at yandex.ru) always considers constructive suggestions for the improvement of the community and so forth. Unconstructive, belligerent, protesting, provoking, and other such "preaching" communications will be disregarded.
6. The maintainer (konfeta, e-mail: dailyrussian at yandex.ru) will not enter into unconstructive (see point 5) discussions and the like.
-- thanks to bokamba for translation.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments